相关文章

我公司应邀参加“第十三届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会”

来源网址:http://www.aqjmsy.net/

2015年9月22日-25日,由CCMA-中国工程机械工业协会、中工工程机械成套有限公司、中国国际贸易促进委员会机械行业分会联合主办的第十三届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在北京顺义中国国际展览中心新馆隆重举行。BICES 2015在北京喜迎八方宾朋,接受来自中国、亚洲乃至全世界专业观众的检阅。

应本次大会主办方邀请,我司销售部部长姜新强携销售部经理黄猛、邢振涛、冯祺恒等人员参加了本次会议,在这次会议中我们主要展示了10吨、20吨产能的胶体磨定转子,乳化改性沥青、尾气处理系统的模型,橡塑合金沥青改性剂、助溶剂、高性能/高固含量乳化SBS改性沥青、宽PG分级复合橡胶沥青改性剂、SBS胶乳、高模量沥青混合料添加剂(抗车辙剂)等材料产品,同时,通过投影仪循环播放改性沥青生产过程宣传片及超薄封层施工宣片详细展示了产品生产施工过程。

乳化沥青胶体磨的磨盘为独特的沿径向伞状六层连续剪切和一级研磨结构,两者相结合将聚合物硬剪切、研磨、均化三者并举,功耗低;可将高达20%的聚合物一次性过磨成功,颗均匀、细度小(1-20um);可生产高指标的乳化SBS/SBR改性沥青(SBS/SBR在沥青中含量)≥6%、乳化改性沥青固含量≥75%、粒径≤5um的颗粒含量≥95%)。

BICES 2015展会规模巨大,且具备权威媒体全方位宣传推广,通过本次展会,我司了解到了各家公司的新技术、新产品动向以及市场需求,也更好地展示了本企业强大的综合竞争力,同时收获了不少重要的新客户的联系方式,获得了更多国际及国内客户的关注。

公司自成立以来,一直本着以市场需求为动力,以质量求生存,以科技求发展的原则,逐步形成了强大的营销和服务网络,成为行业领导品牌之一。为更好地做好道路养护事业,公司会始终将社会效益放在首位,力争为社会公共事业做出更多贡献!

胶体磨定转子

销售经理正向客户介绍产品

公司展厅