相关文章

恒兴机械2018新技术新品推介会成功举办-恒兴机械-工程机械动态-...

来源网址:http://www.aqjmsy.net/

新春伊始,万象更新。寒冬已过,万物复苏。春节假期结束,各行各业的企业都又回到日常的工作轨迹,正值开年机械行业营销的旺季,泉州市恒兴工业机械有限公司举办了“恒心智造,携手同兴”的新品推荐会,会议邀请了行业的业务精英各大区域代理商参加,大家零距离互动,与恒兴机械公司研发的新品机械设备进行沟通,坚定合作决心,增强销售信心,为2018年销量提升打下良好基础。

会议由恒兴机械总经理王俊煌开始致迎宾辞,从新产品新技术、渠道、、团队、服务等几大方面,王总向精英、经销商们提出了新的战略规划和行动号召,为恒兴机械未来的发展指明了方向。

恒兴机械董事长王国兴做会上发言

此次新品推介会恒兴机械除了在混凝土设备和制砖机等传统设备的基础上,又推出了高端新品设备,陶粒发泡砖自动线设备及免蒸水泥发泡砌块自动线设备,作为恒兴机械全新的核心产品,推介会上精英们非常感兴趣,大家踊跃互动了各种问题和看法。(本文来自恒兴机械)